
EVENTS
PROGRAMM
Fr, 2. & Sa, 3. Mai 2025 | FRÜHLINGS-DINNER | 18.30h | weitere Infos folgen
!!!Fr, 30. Mai 2025 KEINE IRISH SESSION WEGEN MUSIC DAYS!!!
Fr, 27. JUNI 2025 | IRISH SESSION | Türöffnung17.00 Uhr | Musik ab 19.00 Uhr | Barbetrieb & Snacks (keine Reservationen)
!!!Fr, 25. JULI 2025 KEINE IRISH SESSION!!!
Sa, 16. August 2025 | SOMMER-FEST | weitere Infos folgen
Fr, 29. August 2025 | IRISH SESSION | Türöffnung17.00 Uhr | Musik ab 19.00 Uhr | Barbetrieb & Snacks (keine Reservationen)

FRÜHLINGS-DINNER
FR, 2. & SA, 3. MAI 2025
Am Freitag, 2. und Samstag, 3. Mai 2025 öffnen wir unsere Türen ausnahmsweise auch am Abend und verwandeln unser Café in ein Restaurant.
Unser Küchenteam schwingt die Kochlöffel und kreiert einen kunterbunten Mehrgänger. Gekocht wird mit frischen, hochwertigen saisonalen Zutaten, die mit viel Liebe zubereitet und auf die Teller gezaubert werden, sodass du den Frühling auch im Gaumen erleben kannst. Lass dich kulinarisch bei schönem Ambiente verwöhnen.
​
Preis: Fr. 88.– | Vegi Fr. 75.– (exkl. Getränke)
​
Anmeldung: Nur auf Anmeldung per Telefon 033 438 04 15 oder E-Mail (automatische Antwort nicht beachten).
​
​
MENU
​
Geschmorte Rande mit Randen-Preiselbeer-Jus auf Blumenkohlespuma und Erdbeergranola
​
***
​
Konfierter Saibling mit Kokos-Limettensauce und Kräutersalsa
Vegi: Knusprige Shi-Thake-Pilze mit Kokosmilchsauce und Kräutersalsa
​
***
​
Grilliertes Rindsfilet (CH) auf gebratenem Spargel, Haselnuss-Jus und Kartoffel-Süsskartoffelchips mit Erdbeerstaub
Vegi: Greyerzer-Roulade mit Tomaten-Kompott auf grilliertem Spargel und Zitronen-Beurre blanc
***
Rhabarber-Flan mit Kompott, luftiger Schokolade, Erdbeergel und Schokoladenerde
​​
​​
​
IRISH SESSION
Jeweils am letzten Freitag des Monats findet ab 19.00 Uhr die Irish Session statt. Musiker/innen treffen sich um spontan traditionelle, irische Musik zu spielen.
​
Eintritt frei, Kollekte
Türöffnung 17.00 Uhr, Barbetrieb mit Snacks (Hot Dogs, ...)
Musik ab 19.00 Uhr
Es werden keine Reservationen entgegen genommen
​
​
​
​
​
​






















