
TEAM
PROGRAMM

KREATIV-TEAM
Wenn's darum geht, Entscheidungen zu treffen oder neue Ideen auszutüfteln, dann strecken wir vier die Köpfe zusammen.
ANJA
GESCHÄFTSFÜHRERIN
BARISTA | KÜCHE | PERSONELLES | ADMINISTRATION | KREATIVES
Auf Umwegen hat die gelernte Polydesignerin den Weg in die Gastronomie gefunden und Anfangs 2021 gemeinsam mit ihrem Mann, Michu, die Alte Schmitte übernommen. Ihre Kreativität und ihr Sinn für Ästhetik, verbindet sie mit der Leidenschaft zum Backen und Kochen. Sie hat viele Kuchen-Rezepte selber ausgetüftelt, wobei ihr Qualität und Regionalität der Produkte stets am Herzen liegen. Ihre Erfahrungen im Bereich Inneneinrichtung und ihr Gespür für Farben und Formen, waren eine gute Voraussetzung für den Umbau und die Einrichtung des Cafés.


MICHU
GESCHÄFTSFÜHRER
KULTUR | RÖSTMEISTER | HANDWERKLICHE ARBEITEN
Als gelernter Schreiner mit anschliessendem Musikstudium, hat Michu eigentlich nicht viel mit der Gastronomie am Hut. Für den Umbau und all die handwerklichen Arbeiten, die stets wieder anfallen, kommen uns seine handwerklichen Fähigkeiten aber immer wieder zu gut. Zudem ist er verantwortlich für die Kulturanlässe und hat gemeinsam mit seinem Freund, Andi Allenbach, die Konzertserie «Raw Thursday» in's Leben gerufen, wo er monatlich als Saxophonist mit der Hausband auftritt.
Sein Interesse für Kaffee reicht nicht nur bis in die Tasse, sondern beginnt bei der Rohbohne. So hat er in diversen Kursen und mit viel Tüfteln das Rösten gelernt und ist verantwortlich für die Entwicklung der einzelnen Röstprofile und Blends.
Wenn's um Kaffeemaschinen geht, weiss er am Besten Bescheid.
SABRINA
STELLVERTRETENDE GESCHÄFTSFÜHRERIN
KÜCHE | KUCHENBÄCKERIN
Die Vollblutgastronomin hat Als gelernte Restaurationsfachfrau und Köchin ist Sabrina schon lange in der Gastronomie tätig. als Vollblutgastronomin

IRISH SESSION
Jeweils am letzten Freitag des Monats findet ab 19.00 Uhr die Irish Session statt. Musiker/innen treffen sich um spontan traditionelle, irische Musik zu spielen.
Eintritt frei, Kollekte
Türöffnung 18.00 Uhr, Barbetrieb mit Snacks (Sandwiches, ...)
Musik ab 19.00 Uhr
Es werden keine Reservationen entgegen genommen















